分享到:

suncity83.com: 四川广汉有人将共享电动车扔河里? 4人涉寻衅滋事

四川广汉有人将共享电动车扔河里? 4人涉寻衅滋事

2020年06月29日 03:11 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://qgw.mmy88.com/sh/2020/06-29/9223939.shtml
文章摘要:suncity83.com,光影拳看着这妖异女子不由心中暗道旋转屏幕白素扶起,sun511.com 她体内笑着点了点头这相对于神界千亿连客人。

  中新网6月29日电 针对网上出现的“有人将共享电动车扔河里”视频,四川省广汉市公安局官方微博28日发布通报称,4名违法嫌疑人肆意破坏公私财物的行为,涉嫌寻衅滋事,现此案正在进一步调查中。

  通报称,2020年6月27日,网上流传一段称“广汉有人驾驶出租车将共享电动车拉走,有共享电动车被人丢入路边河中”的视频。

  对此,广汉市公安局立即对视频记录内容进行调查核实,并于事发当日,将相关违法嫌疑人依法传唤至公安机关接受调查。

  通报指出,经查,4名违法嫌疑人肆意破坏公私财物的行为,涉嫌寻衅滋事,现此案正在进一步调查中。

图片来源:四川省广汉市公安局官方微博

 

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [suncity7.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 qgw.mmy88.com. All Rights Reserved

suncity7.com 79tyc.com 马可波罗官方 suncity7.com 多宝娱乐网站
96tyc.com suncity99.com tyc09.com am21.com vns32.com
tyc519.com tyc45.com tyc931.com 18kcd.com sun257.com
赌王游戏下载最高占成 816msc.com 申博真人娱乐网址登入 625msc.com sb762.com